번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
783
|
[급식운영]5.26 사용식재료중 일부 |
조민정
|
May 26, 2021 |
1012 |
|
782
|
[급식운영] 석곶초표 오븐피자 만들기 |
조민정
|
May 26, 2021 |
987 |
|
781
|
[원산지영양표시]5월 |
조민정
|
May 3, 2021 |
942 |
|
780
|
[급식운영] 5월 급식 소식지(식품알레르기) |
조민정
|
May 3, 2021 |
917 |
|
779
|
[영양교육] 우유단백 알레르기 |
조민정
|
Apr 26, 2021 |
987 |
|
778
|
[영양원산지표시]4월 |
조민정
|
Apr 2, 2021 |
895 |
|
777
|
[급식운영] 4월 급식소식지(석곶 급식안내) |
조민정
|
Apr 2, 2021 |
883 |
|
776
|
[급식운영]달라진 석곶초 급식 안내 |
조민정
|
Mar 25, 2021 |
1448 |
|
775
|
[영양원산지표시] 3월 |
조민정
|
Mar 4, 2021 |
1403 |
|
774
|
[급식운영]3월 급식소식지(학교급식안내) |
조민정
|
Mar 4, 2021 |
1421 |
|
773
|
2020년도 하반기 식품비 비율 공개 |
심은지
|
Feb 26, 2021 |
1425 |
|
772
|
12.28-31 원산지 및 영양량 정보 |
심은지
|
Dec 22, 2020 |
1436 |
|
771
|
12.21-24 원산지 및 영양량 정보 |
심은지
|
Dec 22, 2020 |
1364 |
|
770
|
12.14-18 원산지 및 영양량 정보 |
심은지
|
Dec 15, 2020 |
1351 |
|
769
|
12월 식단 일부메뉴 변경 |
심은지
|
Dec 15, 2020 |
1438 |
|